Diposting Pada: Jumat, 16 Agustus 2019

Siswi MTs N 1 Tanjung Jabung Timur berhasil raih Juara III pada KSM Tingkat PropinsiKania Putri Khairunnisa, siswi MTs N 1 Tanjung Jabung Timur, berhasil meraih Juara III bidang Matematika Terintegrasi pada Kompetisi Sains Madrasah Tingkat Provinsi Jambi Tahun 2019. Pada kegiatan yang dilaksanakan di MAN 2 Kota Jambi ini, siswi didampingi oleh guru pembimbing Ibu Marta Nila Sari, S. Pd. Kegiatan ini diikuti oleh peserta juara I, II, dan III tingkat Madrasah Ibtidaiyah, Madrsah Tsanawiyah, dan Madrasah Aliyah dari seluruh kabupaten yang ada di Provinsi Jambi.

Keberhasilan ini menjadi kebanggan tersendiri bagi MTs N 1 Tanjung Jabung Timur, mengingat level kompetisi kali ini adalah tingkat provinsi. Kementerian Agama Kabupaten Tanjung Jabung Timur, melalui Kasi Mapenda, Misbah, S. Kom, M. Pd. I juga turut menyampaikan apresiasi Kementerian Agama Kabupaten Tanjung Jabung Timur kepada duta madrasah se Kabupaten Tanjung Jabung Timur. Beliau menyampaikan, dalam pesan singkat di grup whatsapp Pendmad Tanjab Timur, ucapan terima kasih kepada seluruh peserta, yang telah berpartisipasi pada KSM Tingkat Provinsi Jambi Tahun 2019, selamat dan sukses atas pencapaian yang telah ditorehkan demi membawa nama baik madrasah Kabupaten Tanjung Jabung Timur.

Harapan madrasah agar siswa-siswi MTs N 1 Tanjung Jabung Timur, dapat menorehkan prestasi yang lebih baik lagi pada KSM di tahun-tahun mendatang.