Diposting Pada: Kamis, 22 April 2021
5 Siswa berhasil lolos Seleksi SMAN Titian Teras

5 Siswa berhasil lolos Seleksi SMAN Titian TerasSMA Negeri Titian Teras H. Abdurrahman Sayoeti, pada hari telah mengumumkan Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2021/2022. Dalam pengumuman tersebut tercantum nama-nama pendaftar dari berbagai sekolah tingkat SMP sederajat dari berbagai daerah di Provinsi Jambi dan sekitarnya, yang dinyatakan lolos seleksi administrasi pada PPDB tahun ini.

Sebagian dari nama-nama yang dinyatakan lolos tersebut, terdapat 5 orang siswa-siswi MTs Negeri 1 Tanjung Jabung Timur, yaitu Nayla Fazilla Nadin, Salsabila Rahman, Fadilah Zahra Zairis, Nico Juliansyah, dan Ari Trinanda. Kelima siswa-siswi tersebut mendaftar melalui jalur pendaftaran tes akademik - umum.

Lolosnya kelima siswa-siswi tersebut, menambah jumlah lulusan MTs Negeri 1 Tanjung Jabung Timur yang berhasil masuk ke SMA/MA Unggulan di Provinsi Jambi.