Selamat Datang di Website Resmi MTs N 1 Tanjung Jabung Timur # JAM PELAJARAN SELAMA RAMADHAN # SENIN : 08.00 - 10.50 SELASA sd. KAMIS : 08.00 - 11.10 JUMAT : 08.00 - 09.50 SABTU : 08.00 - 11.10
Diposting Pada: Kamis, 20 Maret 2025

Perjalanan Terakhir Safari Ramadhan 1446 H : Masjid Arraudhah, Parit Baru, Kelurahan Nipah Panjang I

Perjalanan Terakhir Safari Ramadhan 1446 H : Masjid Arraudhah, Parit Baru, Kelurahan Nipah Panjang I

Usai sudah rangkaian perjalanan Safari Ramadhan 1446 H MAN 2 Tanjung Jabung Timur dan MTs N 1 Tanjung Jabung Timur di Masjid Arraudhah, Parit Baru Kelurahan Nipah Panjang I.

Drs. Supangat, Kepala MAN 2 Tanjung Jabung Timur, dalam sambutannya sebagai perwakilan dari kedua madrasah, menyampaikan terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan kesempatan kepada siswa-siswi MAN 2 Tanjung Jabung Timur dan MTs N 1 Tanjung Jabung Timur, untuk belajar berperan aktif dalam masyarakat, utamanya di bidang praktik keagamaan.

Beliau juga mengharapkan, agar orang tua siswa-siswi kedua madrasah untuk berperan aktif dalam mendidik anak-anaknya, agar tercipta sinergitas dan kesinambungan antara orang tua dan guru, sehingga anak-anak kita terhindar dan memiliki filter diri dari pengaruh-pengaruh buruk dari luar, utamanya dari dunia digital, yang saat ini menjadi bagian tak terpisahkan dari keseharian anak-anak kita.






smarTeam

 


356x
Dibaca

Berita Lainnya:

  1. Bersama Masyarakat Merayakan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Mesjid Ar-Raudhah 262x dibaca
  2. Rapat Akhir Tahun Ajaran 2022/2023 331x dibaca
  3. Eratkan Kebersamaan dan Soliditas dengan Buka Puasa Bersama 149x dibaca
  4. Do'a Bersama sambut Ramadhan 1445 H 954x dibaca
  5. Bahana Tunas Bangsa dalam Lomba drumband HUT RI ke 74 446x dibaca

Go Back To Home

Jadwal Sholat

Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Timur dan Sekitarnya

Memuat tanggal...

Imsak--:--
Subuh--:--
Terbit--:--
Dhuha--:--
Dzuhur--:--
Ashar--:--
Maghrib--:--
Isya--:--

Peta Lokasi MTs N 1 Tanjung Jabung Timur

Mars Madrasah