
Demi memastikan kelancaran kegiatan pembelajaran yang efektif dan berdampak kepada siswa, maka madrasah perlu mempersiapkan segala hal yang berkaitan dengan proses pembelajaran. Dan untuk memastikan kesiapan tersebut, perlu dilaksanakan monitoring dan evaluasi oleh Kepala Madrasah kepada seluruh perangkat madrasah.
Salah satu bentuk dari proses monitoring dan evaluasi yang dilakukan adalah supervisi perangkat pembelajaran yang telah disusun oleh guru. Hal itu perlu dilakukan agar perangkat pembelajaran yang telah disusun telah sesuai dengan kurikulum yang sedang berlaku.
Untuk itu, Kepala MTs N 1 Tanjung Jabung Timur pada hari ini (15/09/2025) melakukan Supervisi Akademik Perangkat Pembelajaran terhadap beberapa guru, sesuai jadwal yang telah ditetapkan oleh Wakil Kepala Bidang Kurikulum. Selain untuk memastikan perangkat pembelajaran guru telah sesuai, supervisi ini juga menjadi sarana untuk sharing pengetahuan dan informasi antara Kepala Madrasah dan Guru. 
|
50x
Dibaca |
. |
Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Timur dan Sekitarnya
Memuat tanggal...